-Цитата от Rookie Of The Year
хаха, кстати да, бывают такие, и секс был у неё миллион раз, бывалая такая, все пытается умной казаться, особенно смешно когда эт говорит девочка лет 16-17

ха ха

Точно...
-Цитата от ковалев
Если человека любишь ВСЕ ПРОСТИШЬ
но только один раз !!!
второго шанса не дам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не..ну эт жестоко!! Хотя смотря серьёзность ошЫбки, если например и з м е н а то тут либо не простить, либо лишь один раз! Но мелкие проступки, типо курения(пример), можно ведь простить)))
-Цитата от Snopa_
одно что не в коем случае нельзя ставить парня перед выбором- либо я , либо друзья. не надо наверн его пытаться всё время контролировать, нужно понимать что каждому человеку иногда хочеться побыть одному, либо тупо посидеть с друзьями выпить. ( я конешн про всё говорю в -рамках разумного).
а еще у нас(девушек) есть большой минус- дейтсвительно накручивать самим себя, или допытываться по поводу какого-то вопроса, на который то сами знаем что не получем для нас радостного ответа - а нееет, пилем и пилем ( эт тож кста минус большой) гхм.. что еще.. ну да- девушка должна быть прежде всего женственной, должна быть весёлой, разделять интересы любимого или хотя-бы уважать их.
ну и еще куча куча всего.. ток вот даже действительно хорошая по всем парраметрам девушка может не угодить парню- ведь от самого парня тоже многое зависет. И ведь не сразу люди находят того(ту) единственного(единственную)

и это вполне нормально.
п.с. и вон рутину из отношений и чисто физический интерес

Snopa...

Реально рассуждаешь! Вот блин мало девушек, которые могут справиЦа с таким недостатком как накрутка се лишнего)) Мы...девушки..через чур сентиментальны.
Но вот пилить могут и парни...да ещё как

порой сидишь..молчишь..а он те навязывает и навязывае...Говоришь ему, мол ЛюбимЫй, я знаю и понимаю...а он нет же..дальше пилит))) Но к этому думаю можно привЫкнуть как к вреднОй привЫчке милого...Или нет

КтО кАк дУмАет???