-Цитата от Oshido
В общем я мало кому про это разсказываю но с тобой я поделюсь этой инфой, все начилось в 2005 не помню в каком месяце,кароче ко мне в руки попал диск блэкшот "ву тэнг парт 1" так он помоему назывался пиратский естественно там были все альбомы Ризы,каппадона,метод мэн тоже был два альбома и все, начала я его слушать с баби дижитал ин стерео в начале я не много была в не доуменни от того рэпа но мне понравилось и сразу же зацепила песня ризы-Лов Жонз в начале мне его голос напомнил жэй зи, каждый день я переслушивала лов жонз по 5 раз я просто влюбилась в ризу и в его песню дальше как-то на рэп.тусе я спросила самого крутого рэппера этой тусы ты знаешь РЗА??он спросил что??Может РИЗА??я ему обьяснила как пишеться, дальше он сказал да это он самый Риза правельно произноситься это Метро хип хопа возглавитель Ву Тэнг клэн!Я спросила Ву Тэнг??что это???Он- что ты не знаешь кто такие ВУ??Я сказала нет кто они??

Кароче он дал мне свою колекцию там были все сольники Ву также альбомы кланна еще парочка фэма,в те годы я хотела покончить сабой была трудным падростком,проблемы в семье,но не сделала этого потомучто меня согревали мрачные песни Ву, ФАК ВАТ ТУ СИНК с альбома баби дижитал тогда я ее слушала очень много мне была по настоящему плоха но это песня меня согревала очень там еще такой матив но килла син там все испортил
На остальные вопросы отвечать не буду пусть это останеться в секрете
2 РГУ

лечиться тебе надо
Продолжай слушать хип-хоп и имей на все свое мнение