Здарова люди!!! Кароче трэк всё равно на батл не здал, и записываться уже не буду, а так хоть текст вам моей заготовки на "счастливого пути" выложу...вот читайте: Ёу! Я не сдавал трэк на отборочный раунд батла Но я не могу и не буду молчать В то время как организаторы Выдают тему раунда в стиле моём Без права на ошибку Мой сторителенг по праву займёт В отборочном номер 2 вышку Ну всё хватит катать вату Пора раскрывать тему батла Это было давно Лет миллиард назад Когдо не было ещё рая Ещё не был придуман ад Это было в эпоху древнюю В эпоху не знавшую тьмы Когда существовал один материк Ещё не было сатаны Был лишь бог единый наш род Который создал всю породу Человеческую древнюю рассу И в отдельности русскую нацию И в отдельности сделал акцент он На судьбу русаков сто процентную Быть богатыми очень по духу Нести свет всех друзей звать братуха Но уж как то старался он шибко Он работал ночами и днями Нету прав у него на ошибку Но он забыл оптимизма добавить Ладно хватит читать про былое Переносимся снова в реальность Вот смотри бог что вышло с трудов ёу Как бы грусно это не звучало Вот так человек сам с собой Без права на ошибку Ведет на равных страшный бой Это случай из жизни А жизнь она у нас одна Безликая судьба И мы вершим её всегда Здесь каждому своё В моём родном городе Жил человек во мраке Терзающийся голодом Себя замкнул он страхами О том что нету смысла В его некчёмной жизни В его голове в мыслях Весть о самоубийстве И вот однажды вечером Сидя на подоконнике Думав о безконечности Смотрел он вниз безпечно Решил покончить с жизнью он Он делает свой выбор Он знает то что у него Нет права на ошибку Два шанса либо кануть вниз Ему не зачем жить Либо собраться встать уйти И оптимистом быть Он думал долго размышляя Зачем ему остаться Сидел рукою упираясь В окошко без опаски И вдруг увидел на земле Резвятся мило дети А впереди на дереве Птицы занялись пением И как то сквозь звучанья птиц Как будто свыше прибыло Услышал он мужик крепись И мысль в уме возникла Зачем же всё кончать вот так Он понял что есть жизнь Рука скользнула с мылью в такт И он сорвался вниз Пока летел он до земли Вся жизнь перед глазами Прошла он внял неизменить Исход событий сраных И гордым взглядом посмотрел На землю человек Вот так вот прям лицом к лицу Он встретил свою смерть Вот так человек сам с собой Без права на ошибку Ведет на равных страшный бой Это случай из жизни А жизнь она у нас одна Безликая судьба И мы вершим её всегда Здесь каждому своё