Показать сообщение отдельно
OLVEN
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 05:28
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1313 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Миша, Миша не тех негров ты наверное слушаеш. Может приведёш мне пример платинового рэппера который не делает вдохи на записи.? Напор пропадает полностью и получаеться монотонное бу бу бу, Олвен хоть кое как техникой вытягивает. В обшем первый чел лучше всех и дальше вниз...
Я вот сижу слушаю "Лаф Нау, Край Лэйтэр" и не наблюдаю тейков в классике хип-хопа. Но куда там Айс Кьюбу до вас полубогов. В чём скил.? Я конешно понмаю у вас там любовь морковь, но втирать что писаться по тейкам это круто по меньшей мере тупо. Тебя бы здесь засмеяли нахуй...Предисловие, первые 4, возможно. Остальное должно идти одним тейком. И ритмика так лучше выходит ИМХО. Еминэм ВСЕГДА в один тейк, Джей Зи популярен изза того что классику незаписывая на бумагу в один тейк делает. Не знаю откуда это. Или думаеш поскольку вы зделали имя в рунете все эту лажу хавать будут.? НЕ ПИШИТЕСЬ ПО ТЕЙКАМ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ.
Послушай меня рэппер)))я не говорил что писаться тейками-это круто)))я говорил что есть примеры по-моему есть разница))))Как пример приводил того же Некро, Джедай Майнд Трикс ... Это первое
Второе-дорогой мой друг, я судил тебя на эстонском баттле, у тебя там 2 или 3 склейки во 2 (если не ошибаюсь) раунде есть чё ты трёшь то тут?)))
Далее-наложение строк бывает сделано специально, вот тут как раз такая же ситуация у Оли
И последнее-что Оля, что Я вычитаю тебе ван тейком практически любой свой трек, в редких исключениях прибегнув к помощи бек мс.
ВИДЬТЕ ТО ЧТО НАПИСАНО,А НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ