-Цитата от --=RGU2002=--
Блять, ты когд-нибудь закроешь свой рот, из которого льётся абсолютно нелепая информация! Ты чё, сука, сама себе чтоли на ночь рпидумываешь эти истории, а?

Я мать твою пол жизни посвятил Вутангу, а ты сука пытаешься впарить своё дилетанское мнения за действительность! Ты ёбана слушай шарящих в этом деле людей и наматывай себе на ус, а то ты смешна до безобразия, высказывая эту бредятину

Кто такой Skarekrow и кто есть 4th Disciple ? Я тебе на понятном тебе языке объясню, Skarekrow - это протухший, дешёвый шоколадный батончик "ШОК", который покупают малоимущие беспризорники, а 4th Disciple - это шоколадка Snikers, которую хавают с удовольствием во всём мире уже лет 10

4th Disciple спродюсировал чуть ли не половину альбома Wu-Tang Forever, который вошёл в историю хип-хопа! И это лишь малая заслуга 4th Disciple! Я уже молчу о классических альбомах Killarmy, Killah Priest, к которым 4th Disciple имеет непосредственное значение! Называя 4th Disciple бездарным нигером, ты недостойна быть почитательницой творчества WU! За такие слова тебя должны ненавидеть и призирать настоящие поклонники Вутанга!

Ты просто тупая соска

2Дорогой РГУ твоя мама табою наверное гордиться за такие знанья по ВУ

У меня нету не какой не нависти к тебе так что я тебя матом крыть не собираюсь,насчет 4th Disciple угу Риза его тупо эксплотировал для Ву Форева

10 лет хавают.да кто его вообще знает??

кроме поклоников Ву не кто его не знает,насчет тебя не какой ты не фэн Ву ты тупой сабирала стаффа еще ты барыга бежащая за стадом ты имей свое мнение насчет Ву а не то что пишат на западных сайтах,лично для меня ты фэйк

2Али в точности все расписал

2Чиеф Я и имею

спсб