Показать сообщение отдельно
madJAHead
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:46
  #108 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина
чем он лучше?
если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга
я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу

конечно не лично Путина заслуга, но % так на 25-40 точно.
почему цены растут? во-первых: растёт спрос.
во-вторых: если есть опасения что будут траблы с поставками - спекулятивное повышение, и вот как раз к этому Владимир ВладимирИльич Путин знатно приложился, в частности нагнетанием на Ближнем Востоке: реактор Ирану, РПГ - Хизбалле через Сирию ( не прямо, а просто ему пох, что они там 100% окажутся), короче оружием тут, где я живу, возрождаются к жизни затаённые обиды и до стабильности всё дальше.
в третьих: $ падает, поэтому цена растёт тоже, и не в последнюю очередь падает ибо США увязли в Ираке, потому что, на мой заинтересованный взгляд, кои вы вы не разделите нихуя, Буш правильно что мочит, только неправильно мочит, хаоса только больше становится, а помогают ему в этом те кто мешают: Иран ( оружие, боевики) и те кто нивжисть не помогут, ждя, когда США надорвутся ( РФ, Китай ) ну и те кто не помогут, ибо трусы по натуре, которых все и вся имели ( Наполеон, Гитлер, Сталин, а теперь мусульмане поёбывают) - Просвящённая Европа.

Нестабильность Путину на руку, ибо возрастает вес РФ в решении межд. вопросов, ну и цена на энергоресурсы.