Показать сообщение отдельно
СМЭЛ
Amaretto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 21:44
  #73 (ПС)
-Цитата от Саня Клепиков[СК] Посмотреть сообщение
не скажу что меня зацепило,зачитон хороший ускорение есть в тему,текст неплохой,может качество влияет на прослушку,но вобщем молодец,уровень
спасибо.. ман за коммент

-Цитата от Валын
хороший трек
тексток вроде тоже такой со смыслом
вот скажу ярик читаешь ты пиздато...вот только немогу понять что тебе нехватает.это точно не кач-во...думаю что очень многие битки не под тебя.
вот даже незнаю чем тебе помочь.... попробой что нибудь подобного типа сделай ( постарайся , как тут )только бодренькое чо нють
тречок на 4 с+
Ром.. бро.. спасибо за коммент. .полностью согласен.. и самое главное сегодня вот задумался об этом же что ты мне говоришь.... что чего-то не хватает... т.е. я не могу понять.. не могу найти свой стиль.. по реалу.. сам чувствую что всё на уровне . .всё нормально.. стал делать хорошие трэки..Но чего то не достаёт.... хм.... кароче мне нада . .срочно найти свой стиль..... пореалу.... советуйте.. парни!

-Цитата от Коlю4
гмм, впринципе неплохо, но не очень понравилось - стандартная русская лира про дождь за окном и прочее... в читке ничего особенного, флоу как такового я вобще не услышал, ну и минус тоже не фонтан... не обижайся -я просто честно отписал впечатление...
спасибо . .за мнение.. да трэч опод настроение . .на любителя...

2 кирик . .ман .. не знаю , ,что с тобоюю.. но ты меня огорчаешь .. твйо второй раунд на хх.ру на репите... не знаю... не знаю...