-Цитата от EsT*

Nozie расава у него хоть смысл в текстах есть, а у Стима что?? только ... Я -красава, ты-шалава...
и т.п.

На данный момент не могу не согласится, слабо как то это строить весь трек на сравнениях типа "Я в репе бильярдный шар ты в репе кубик рубик". Больше всего Нравится треки типа "Изобретение", "Судный день", "Это музыка", "Новая песня" и т.п. Хотя мне кажется сейчас он сибе поставил задачу качать дабы пройти в не столь искушенные массы. Вот у нас уже все девчонки слушают Стима причем диссы тоже, они кажись не успевают понять о чем текст. А вот нойз к удивлению моему еще практически не из одного динамика не звучит. Все не как не могу впарить ... Д.Р.О.Па я разнес по Эйлату за 2 дня, но его после двух, 3х месяцев большенство забыли. Драга с де маром очень хорошо идудт сейчас причем не толко на фитах, один раз когда я сказал что "один полупидар, а другой мудак" получил сумкой по лбу. Ожидал хороший реакции на КАРАНДАША, но бля он помоему только мне и парочке чуваков нравится, дефки его забраковали... Дольше всех в нашем хит-параде держатся СтИм и Драга эти парни определенно знают свое дело. Они популярны...