Показать сообщение отдельно
-die-
www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 09:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #41 (ПС)
-Цитата от TonySCP Посмотреть сообщение
За пиздабола отвечать надо 30 летняя шлюха. А если ты хотел фактов то на. Что бля спай викинул догга только потому , что он мешал им своим присутствием. И че ты на это скажеш шлюх ? Вот тебе факт ! № 1. И тебя задевает то что мы пишем. Ты просто лох который за 30 лет только и зделал что отсасал.... Соси хуй баба.... :mor j:

Умри ваще нахуй

Ны больше не волнуйся мы на звук не зайдем и не будем вам мешать коментировать свои же треки......

Пидер маминкин

Вот ты такую хуйню написал
Команда сама решает, кто им мешает, а кто нет, и это тебя ебсти никак не должно. Выгнали и выгнали. У меня информация от Вайт Дога лично, могу предоставить хистори асечные, что его выгнали за то, что он читать нараспев не может, как Спай и Рома А ты говоришь чо-то про то, что "мешал своим присутствием" Не присутствием, а неумением делать то, что хотят от него услышать остальные члены команды. Но в данный момент, то что я слышу от Вайт Догга - он именно этот скилл пытается подтягивать, что, в общем то, неплохо получается у него. На это я тебе ответил. Ты опять пропиздился. То что ты пишешь - не факт, а твое сумбурное имхо.

(на оскорбления не отвечаю)