-Цитата от Eazy-D
Кстати, желающие порассуждать о "братушечности" хорватов, могут обратиться к истории Балкан конца прошлого века. Или хотя бы помониторить хорватские футбольные ресурсы. И почитать, что там о России пишут.
Успокойтесь вы все. Хорваты играли не за мерсы, подписку на Советский Спорт или Россию. Они играли, прежде всего, ЗА СЕБЯ. И ЗА СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Поскольку себя и болел уважают, видимо. игроки, выходившие на поле вчера в Андорре (равно как и в субботу в Израиле) себя не уважают. И болельщиков тоже. Рука не поднимается назвать их сборной России. Но у Бога тоже есть чувство юмора

сдаётся мне изи дэ, что ты всё же являешься старым жидом по национальности!
я конечно тоже согласен, что хорваты на россию ссать хотели, но точт оты про нашу страну и сборную постоянно пишешь это пиздец вообще какой-то.уважают, не уважают, это чё вообще за хуйня?! наша сборная играет как умеет, и по факту наиграла на второе место в группе (и англичане были по делу поёюбаны в москве) но это футбол блять, пойми пидорас ты ёбаный. тут бывают удачные матчи ,бывают провальные. дохуя хорваты что ли своих болельщиков уважали, когда проебали македонии? (а для них это пиздец попринципальнее англии будет)
короче всем кто не верил - сосите хуй бляди. я проднял вчера на ставке 4 тыщи и дохзуя рад по поводу прохода далее, а все кто объебюались глотайте залупу дальше