-Цитата от Некий_КачЪ_
Это хуйня все)я болею за Арсенал с 98 года)и мне будет похую какие у него результаты-мне нравится игра команды и игроки и тренеры)это все хуйня болеть за команду своей страны)я в рот ебал Динамо Киев-бездарная команда)хули мне за неё болеть?бред)
У Динамо между прочим на один евротрофей больше чем у команды
ИЗ ЛОНДОНА для идиотов ещё раз
ИЗ ЛОНДОНА это в АНГЛИИ.Они играют для своих болел на СВОЁМ СТАДИОНЕ.То что у Динамо спад это временно. Он и так затянулся ждите восхождения

хотя и не фан динамо. Симпатизировать это одно. Но как идиоты один впереди другого создавать темы с восклицательными знаками кто за кого болеет это зло зло. и кричать на каждом углу "я фанат я особенный у нас в деревне такой я один уникал а вася которых картошку копал в футболке арсенала это фейк" по меньшей мере глупо.Эти фаны напоминают мне видео в новостях показывали как-то : Реал или Манчестер не помню точно поехали куда-то к узкоглазым. И там девочки узенькие кричали вопили там трусики им бросали. Вот вы мне их напоминаете до пиздецов. Только когда девочкам нравятся мальчики это нормально а вот в вашем случае...