Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 21:51
  #3882 (ПС)
-Цитата от Oshido Посмотреть сообщение
2ИГРОВИЧ то что холокост ака Ворклауд однообразен это полный бред который ты придумал сам потвоему Зе Холост и предедущие альбомы одно и тоже очень хорошо видно как Ворклауд вырос это по голосу чувствуеться Зе холокост сделан по взрослому хотя до этого альбомы были или тебе тоже нравяться хоповские биты как говорил РГУ типа кэндижопа
2РГУ Килларми-Silent Weapons For Quiet Wars (1997) 3 нормальных трека из альбома Wu-Renegades,Camoflauge Ninjas,War Face(за счет этого трека минус не по теме)это все на что способен 4 дизайпл??а когда они арут хором это напоминает бэйстрит бойз другое дела еслиб он делал такие минуса как Cash Still Rules а под хоповскими битами ты наверное подрузумеваешь Method Man - Say What feat. Missy Elliott или Tease?? значит Ворклауд писался в туалетной студии.........в таком случаи Ву форева тоже писалось в туалетной студии фэйк это дёрти сауз родное звучание Ву тоже мне фэн не фига не понимает,начиталься коментов от Никитина ты имей своё мнение
Холокост однообразен без базару! Все трэки на его последнем релизе как один капля в каплю! Никакого разнообразия, чисто "бу бу бу бу" в микрофон, монотонная, неитересная хуйня
Sillent Weapons For Quit Wars - признанная классика ВУ и я с этим согласен! Так что втоё тупое мнение об этом альбоме не катит ни разу! Спусти себя в унитаз На что способен 4th Disciple он уже давно всем показал! Многоуважаем и любым ВСЕМИ АБСОЛЮТНО поклонниками ВУ! Ты хоть это осознаёшь? Упёртая ты баранина

Родное звучание ВУ - это ДЁТИ САУС ??????
"Cтою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый!" - это про тебя, дефачка недалёкая

p.s. я чего-то не догоняю? Или ВУТАНГ - ЭТО В НАТУРЕ ДЁТИ САУС ????????