Показать сообщение отдельно
}{иЩNый
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 10:41
ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от ♠A♠ Посмотреть сообщение
От Зураба-Ну вот щас я начну оскорбляться!!!Чем тебе переферия не угодила?Я до 13 лет в такой жопе жил что тебе и не снилось!!!Покажи мне хотя бы одного человека из тусовки с кем я близко и нормально общаюсь кто скажет что я зазнался?Так что нехуй тут орать про обнаглевшую переферию!!Ты кстати сам к ней относишься Иркутск пока не столица России и для москвичей ты просто лимита!!!И кстати про шмотки...Реально у нас раз в полгода одна две стоящих вещи появляется так что дорываться недочего!!!И если я не вылажу из широчей толстовок кед и кепок то это не значит что это понт-просто It's MY STYLE!!!
PEACE!!!
P.S. И зачем ты выносишь на общее то что говорилось тебе,этим поступком ты показал что тебе нельзя доверять!!!Ведь если тебе что-то рассказать а потом покусаться с тобой то ты тут же все всем распишешь!!!!Переубеди меня если я не прав...
PEACE!!!
МС

У нас не было с ним доверительного разговора , я ему кто, чтоб мне доверять жизненные тайны, в первый раз меня видел тогда, это он всем говорил.... Нех меня сначала пытаца задеть, когда у меня в кармане бомба...

Кто-то одеваеца и пожалуйста, а кто-то говорит - я крутой, а ты смотри на витрины, это же смешно! - особенно от Миромана...

Ты из перифирии - ну и ОК, кто против перифирий... У тебя есть возможность шмотки в Монголии брать, да и не кичился ты этим здесь.... Ты его пост почитай сначала, потом мой ответ.... Разве ты считаешь, что не может быть РЭПа, без атрибутики? Я думаю - может. И разговор об этом велся, а не о том, кто может позволить себе, кто - нет .... Просто как всегда не адекватно среагировали и понеслась, проще на форуме не писать вообще

Большой, ты сморозил жестко!