Показать сообщение отдельно
mcMiroMAN
Har'Do
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 16:49
  #168 (ПС)
-Цитата от Predator-Anton Посмотреть сообщение
МС

У нас не было с ним доверительного разговора , я ему кто, чтоб мне доверять жизненные тайны, в первый раз меня видел тогда, это он всем говорил.... Нех меня сначала пытаца задеть, когда у меня в кармане бомба...

Кто-то одеваеца и пожалуйста, а кто-то говорит - я крутой, а ты смотри на витрины, это же смешно! - особенно от Миромана...

Ты из перифирии - ну и ОК, кто против перифирий... У тебя есть возможность шмотки в Монголии брать, да и не кичился ты этим здесь.... Ты его пост почитай сначала, потом мой ответ.... Разве ты считаешь, что не может быть РЭПа, без атрибутики? Я думаю - может. И разговор об этом велся, а не о том, кто может позволить себе, кто - нет .... Просто как всегда не адекватно среагировали и понеслась, проще на форуме не писать вообще

Большой, ты сморозил жестко!

Тогда извини, какого хуя ты про меня здесь что то пишешь? Если имеешь своё мнение, держи его при себе, а если есть желание, то у тебя есть мой номер! Позвони мне - встретимся пообщаемся. И поверь мне: я знаю цену деньгам. Я выбрался из такой дыры, какую ты в жизни не видел. Когда мы тогда ехали в автобусе, у меня было тяжёлое положение, как в Хип Хоп обществе, так и в материальном положении. Теперь всё изменилось, и у нас с тобой разные дороги. И последуй моему примеру, делай так чтобы они не пересекались!

Garlem dogs respect

Mc Sheriff - Поклонницы