-Цитата от C@$H
Твое дело как бы.. про срач я все отписал мне он тоже не приятен.. но за Фразу адресованную девушки
Я бы не только на месте ее мужа но еще и на своем бы месте поговорил бы с этим молодым человеком...
я думаю они без тебя разберуцца...
-Цитата от Мисси
ох, как мы заговорили. Некрасиво, Антон, оч некрасиво
вот лично я могу из за такого нахуй тебя послать... не смотря на то, что замечательно к тебе относилась ...
а-то смотрю ты тут на Олега гонишь...мол выебоны и дебил...а сам то ?? зашел и матом сразу на право и лево. Крутой???
и ваще заметь...тему закрыли и без тебя
Знаешь ли,Маш,читать как на человека набрасываюцца втроём с наездами мне читать тоже ой как не приятно,учитывая что ето мой товарищ!!по поводу Олега,то ето отдельный разговор и его продолжение я не собираюсь выносить на форум,было сказано достаточно!

Если хочешь мы при встрече ето сможем обсудить=\ Мат - от обиды и ,наверно безысходности читая всё ето...Крутой?!ваще понял к чему ето...я ВСЕГДА знаю что я говорю в таких случаях так что етот камень в мой огород ни к чему! тему закрыли без меня?ну ваще вполне может быть,так что единственное что ты мне сейчас можешь предъявить так ет то что я разворошил то что было прикрыто,вот и всё.Если есть ещё какие то вопросы,ты задавай не стесняйся,я надеюсь,что хоть я заслужил с собой НОРМАЛЬНОГО общения

всем привет =\