Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 23:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #187 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Amig0
заступился ...и хорошо...а чо удивляешься, что тут люди вмешались... Знаешь вот что что но мой муж меня в обиду не даст. Хотя я сама разберусь если надо. Я думаю ты сам это знаеш. Твой друх откомментил меня... потом я его и понеслось. Хз о чем мне еще с тобой говорить то...я считаю твой друг идиот. ну и чо терь?? ненавидеть меня будешь. Да пожалуйста ...я не обламаюсь.
да,всё,я буду мстить и мстя моя ужасна Не говори глупостей,Маш!И не надо вставать в позу "руки в боки",раз начали палемику,нужно её завершить доведя до логического завершения,не люблю недоговорок.по поводу Саши хочу сказать,ну мож мне показалось,но после того как вы расписались он на КАЖДУЮ едкую фразу,не зависимо от степени её едкости реагирует как цербер...не пойми меня привратно,но одно дело,када тебя оскорбляют,как чет,к примеру..ет да,выпиющий случай ваще,а другое дело какие то мелкие подъёбы...ну да лан,ет отдельная тема для разговора,и ещё более субъективная...Ваш микроконфликт мог остацца между вами,НО....вот о чём я....то что ты считаешь,ет твоя точка зрения,и она останеца твоей,переубеждать тебя я не вижу смысла.И гордыня твоя по поводу :"я не обломаюсь..." тоже по моему не к месту,легче всего человека нахуй послать...