-Цитата от D.R.O.P.
ну да, в деревне щас пизда, потому что сельское хозяйство хуйпойми как работает, а в деревнях больше не на чем зарабатывать....а пиздёж по телевизору - мне похуй как бы, я не смотрю его, кстати и я в Москве только недавно живу, переехал с Новосиба, особых отличий не вижу, разве что размеры и стоимость жилплощади, и живу, кстати, не плохо, не то что наша семья в 80-х с копейки на копейку контовалась, для меня коммунизм - это безденежье, и ниибательские границы вообще во всём, кстати и гора пиздобольства со стороны власти - тоже присутствует, дахуя о чём они либо умолчали, либо спиздели....
Раньше блять квартиры за дело довали, а щас блять? Щас ты купи квартиру на хуй! Да хуй, стоит по 300 000$ Вот так блять и живи с родителями всю жизнь. Бомжуют люди блять, гомики везде ебучии,трансвеститы, би сексуалы....блять... растрелять их на хуй. Это ебало михалково мать его в телек говрит "Я ГОЛОСУЮ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, Я ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА" а какая то наивная страушка сидит у телека и ведёться, вон мол михалков сказал единая россия хорошо, значит так и есть и пойдёт прогулосует да же не зная за какую хуйню она голосует.. А голосует за буржуевв хуевых.....
Вот как блять щас обычному сантехнику, на кваритирунакопить? А вот хуй.