Показать сообщение отдельно
Oku.
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 00:54
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
вот немного про рус рэп...

я лично заком с негритосами с нью-йорка.. реперки ещё те.. но с мозгами и приехали в москаю учицоо ( я лично ахуел... чёрные отморозки решили за ум взяцоо это уже новое поколение рэпа мля.. будут читать про физику с химией ) ну так вот.. вкусив русского языка.. через год они начали понимать о чём русский мать его RAP ... услышав таких ребят как шахматист без всякого колебания назвали его Эминемом.. далее пошёл дуня.. от которого просто разносило хуй от перевозбуждения с таких рифм.. потом каста многоточие и бабангида.. все вахуе.. тупаки в одной стране... СД вгонял в страх и ужас.. думали что это чикатило из тюрьмы вещает.. кстате стиму оценку вообще не дали.. сказали что нравицо но долго в калонках не проживёт... лигалайза оценили на твёрдую 5...

слушают батловые треки и вообще в восторге...

вообщем негры наш подземный реп зауважали больше чем свой.. чисто по текстам рифмам и смыслу.. как сказал один - нуйжноу чтенйе тренйровать.. вот так нах..
но сказали что в америке есть и лучше и пиздатей но их единици вообще и перечислили каких то ребят которых я ниразу не слыхал.. а лидером ихнего репа по прежнему остаёца 2пак
и ещё много чё мне растолковали про стили и прочее..

всё объяснилось просто и чётко..
1 - разные языки.. америка не обладает таким колличеством спряжений да и вообще у них язык два пальца обасать..
2 - это история поэтизма в россии..
как никрути но в россии поэты мировые
3 - русские рвуца выделицо.. в то время когда негр хочет бабла наши хотят признания..

все кто пиздят что в росии RAP'a нет те правы.. поскольку у нас не Америка а Россия и у нас получицо RRP!!!

и наш ррп на уровень выше чем реп... те кто скажет что я мудак те строго сасут свой хуй !!
чот расказ твой больно на байку смахивает... негретосы из нью-йорка...зауважали больше чем свой , хе-хе, тебя блять ещё и забанили, без обид