-Цитата от Мафон
сделать фри?
Амиго, Антох, никто на твоего друга не набрасывался. Если у тебя возникают какие-то вопросы по этому поводу, перечитай опять же посты на первых страницах. Да я вступаюсь за Машу и это не зависит ниот какой "росписки" или еще чего. Разговора с твоим товарищем и вовсе не было. Пусть и мелкая, как ты говоришь, но подъеба преимущественно с его стороны была. Опять же ему никто не дерзил, я ему в вежливой форме еще страницы две нормально с ним вёл беседу, на что он соизволил правильным ответить "сам решу", "ты чо, боец", "ты меня еще пивом угостишь" и что-то типа того. Меня как бы такой детской хуйнй на понт не возьмешь, но когда с тобой разговаривают старшие и к тому же адекватно, то форум форумом, но будь добр уважай собеседеника. Вы меня все знаете, я сам за словом в карман не лезу, и обычно особо на форуме сам начинаю словесную перепалку. Сейчас типосик сам каждой своей репликой обострял обстановку. Я конечно хуй знает, может он бандит там или чего, мне до пизды абсолютно, я видал таких в кепках трайбл гангстеров в памперсах. Просто я не защищаю Олега, но Машке он с нихуя сдерзил и когда я уже мог пригрозить ему разбитым ебальником и сказать что-то плохое про его маму, как я обычно и поступаю, я адекватно предложил ему не дерзить, на что он, поправив свою кепку, продолжил разговаривать в видимо привычном ему русле. Это его ошибка. О чем я ему и говорю. Причем предложил извинится просто за то, с чего он начал, на что он теперь мне предхявляет, что это я извиниться по-видимому должен, за то, что этот мудак малолетний за языком своим не следит, тем более в сторону едвушек. И дело даже не в том, что это моя Маша. А просто девушка. Я понимаю, что это мальчику 18 лет отроду и он с девушками контактов до сих пор не имел, кроме дергания за косички в младших классах школы, но элементарно воспитанным быть надо.
Саш я всё понял.Ет хорошо что ты вступаешься за Машу,но как бы ты сразу из ничего под собой не несущего подъёба раздул оскорбление целое,а дальше уже понеслась конеш с обоих сторон и бля мясо...как бы одно дело реально оскорбление,но из-за такого стоит ли?кароч лан,просто бля....ну хуйня откровенная проиходит(((