Показать сообщение отдельно
MrPrez
NDRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 13:44
Домашняя страница MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от better Посмотреть сообщение
Может есть еще какие-то трэки?
Есть конечно Мне на днях знающие люди посоветовали сделать какой-нить мини-альбом(на свои минуса) или ещё один микстэйпе.. Я думаю поставить трек с выступления, какой-нить дисс, и пару треков на уровне (примерно в целом 5, максимально 8 отработанных треков).. этот микс, это одним словом злоба, злоба на самого себя, что так долго не записывал треки (поэтому такие бескомпромиссные сроки). Если эмси работает больше 5 лет, и никому не может показать свои строчки, т.к. нет студийного качества (а чехлам нахуй не нужно записывать русского без имени задёшево), то он уже перестаёт себя считать музыкантом.. только "поэтом" (поэтому Пражские секреты (тихие строчки), истории (жизнь), скицы (бесконечные концепты) "поэта"). Думаю я не плохо выразил свой внутренний мир этим 1127.. или как он там называется.. там и нормальным людям ясно в чём я живу. А рэп именно и есть о том самом потоке жизни, картина твоего света, о спонтанных мыслях, это слёзы, грусть обида на близких, и на тех кого подпускаешь близко, о друзьях в больнице, ответственности и работе, плюс всё это в традициях...