Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 13:17
  #427 (ПС)
-Цитата от IL' da Booza Посмотреть сообщение
упаси господи за единую россию, суки они нах, народ то блять не понимает что к тоталитаризму идет мля

кпрф
- отсекаются строго, не имеют ни какой силы и актуальности, гогворят что они куплены единой россией, для противовесаю. типо мол, смотри мир - у нас демократия, многопартийность.....

ЛДПР
- дааааааа, аура жирика повергает в шок. так бы и отдали за него все голову, да только и так большинство безголовых, а те кто с мозгами знают, что ЛДПР это как медведь, они не хуя не делают, не каких проэктов, поправок, ни хуя. зато как выборы- они просыпаются после спячки и орут во всю глотку: "мы всегда боролись за......." - им пох на все лишь бы места депутатские урвать. - - - амеба одним словом

СПС - партия наибалово, причем фишка у них в том, что они придумали программу на которую ведутся тупицы и старики - они придумали, типа брать денег от ку да то и тут же повысить з/п, пенсии и т.д. Хотя любой маломайский экономист вам скажет - пиздешь, добавив одно убудет от другого, к чему приведет? - к пиздецу середины 90-х.. все

яблоко -
ну это ваще прозрачный свитерок с вырезом....(с)каста
я думал их и нет вообще. они ж правили уже хакамада и прочие уебки, че хорошо жили? - ответ очевиден

справедливая россия - вот это сцуко, я х.з. и это молода партия которая пока не накосячила, тоже подозрительные , что из не от куда бац и на пъедистал ..... но не чего более привлекательного я не вижу

я б не пошел ваще на эти выборы, но тут училка по политологии, рассказала тему, о том что голоса чуваков которые не голосуют или голосуют против всех( они ж знают суки кто где прописан и кто пришел а кто нет...), берет и раскидывает центрсберком по собственному желанию, потом по телеку покажут вот типо "против всех" - 3%, хотя по правде 23..... и конечно же больше голосов накинут Единоотсосам.......

поэтому надо жопу свою с паспортом в руки и вперед.. делать свое будущее блять
сиди дома, дружок. или пей чай с училкой по политологии. хакамада с явлинским и "против всех" гыгыгы
где комунистические камрады? ребят, не тупите, обрабатывайте - тут можно голос поиметь.