Показать сообщение отдельно
Pro314
Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 02:08
  #769 (ПС)
-Цитата от Pro314 Посмотреть сообщение
Тах ....ты тут с махой прости бро..................мы сами разберёмся...............мах.............птаха тут не причём!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя отличная деушка Бро............плизззззззззззззззззззззззззззз.... .....я на свя зи бро0!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуФ.....аЙЗА................GKBPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPP//////////////готов ко ввсему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости.............лю тя........................ван лайф фор аз................позаботься о нём..............................давай бро!!!!!!!!!!!!!!!!111
Ребят спасите его ради Бога..............жертвуйфте м ной он того стоит.................

Я не идеален..............возмите о \т меня чтоему нужно............я хочу помрчь человеку БРО!!!!!!!!!!!
готов ко всему............и наша фирма тоже.............что Давид прикжет то и будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верен своим парням...... Пташшь..............только скажи...........мы в деле Бро...............уважеие тебе!!!!!!!!!!!!!! Подумай Бро!!!!!!!!!!!!! Как скажешь так и Будет!!!!!!! Я не хочу войны!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТРУ