Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 14:38
  #89 (ПС)
Бови, я говорил не про тебя, а про твоих друзей. Взять, например, Ресистер, она, конечно, с разделом напрямую связана) "Звать друзей" и "просить поддержать нас" в данном случае синонимы, не находишь? Я грубить не охуел, потому что у вас совести нет и просто чувства собственного достоинства, а также уважения к чужому творчеству, если вы так поступаете, а ты конкретно, ещё и демонстративно это делаешь.)) Пока что я услышал о своей неправоте только от тех, кому адресовывался пост. Этого мало. ))) Повторяю, я говорю о голосующих людях в целом, а не о тебе конкретно, не принимай на свой счёт полностью всё.)) Я абсолютно ни на чьей стороне, и с баттлом меня ничего не связывает, мне просто обидно за участников.
Последний твой пост хороший

Климат и Адриано, вы поймите, что регистрация вашего друга, например, с рэп.ру равносильна виртуалу. Зритель баттла, чьи симпатии мы проверяем, читает не только ваши тексты, но и следит за баттлом на протяжении всего времени. И если он зарегался только, чтобы проголосовать, (а мотивы каждого видны невооружённым глазом), то согласитесь, речи о честности и быть не может.))) Это просто какая-то этика, которая должна быть итак понятна. И никто не хочет никого "слить")) "Голосовали люди уважающие ваше творчество", а они ознакомленны с творчеством остальных? у меня тоже много друзей, который могут регаться да голосовать, и, я думаю, их много у каждого)))

Последний раз редактировалось Fired, 25 ноября 2007 в 14:45.