Показать сообщение отдельно
-БоВи-
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 15:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #92 (ПС)
-Цитата от Fired Посмотреть сообщение
Бови, я говорил не про тебя, а про твоих друзей. Взять, например, Ресистер, она, конечно, с разделом напрямую связана) "Звать друзей" и "просить поддержать нас" в данном случае синонимы, не находишь? Я грубить не охуел, потому что у вас совести нет и просто чувства собственного достоинства, а также уважения к чужому творчеству, если вы так поступаете, а ты конкретно, ещё и демонстративно это делаешь.)) Пока что я услышал о своей неправоте только от тех, кому адресовывался пост. Этого мало. ))) Повторяю, я говорю о голосующих людях в целом, а не о тебе конкретно, не принимай на свой счёт полностью всё.)) Я абсолютно ни на чьей стороне, и с баттлом меня ничего не связывает, мне просто обидно за участников
Не надо гнать на Лену...Да она проголосовала.Кима читала текста некоторые,так что в она в курсе...
У меня может и нет совести!Но во всяком случае я сразу и написал,что некоторые голосса были мною подбиты...Я не стал писать,что,дескать,так вышло.Я не виноват.Я написал,что поступил и нечестно.И признал это....
Тенденция таких тем предельна проста:У кого лучший пиарщик,тот и побеждает...Это понятно.Я бы с лёгкостью выйграл это голосование.Мог бы попросить людей региться на форуме и голосовать.Но не стал этого делать)
На свой счёт я это не принимал)просто я один из тех,кто нечестно стал играть.Но честно это признал!
Мне тоже обидно за участников,но нафига делать такие голосования,если вывод один:ни к чему хорошему оно не приведёт.
Всем спасибо за внимание...