-Цитата от Flat
Если бы в профайле у тебя не было написано Владивосток, я бы очень удивился

Вообще, Ву-Тонн для меня открытие этого года и этих парней я очень люблю, но то, что сделал Ост - это не круто вовсе. На пятом командном, к слову, эти парни тоже очень неохотно раскрыли (а, точнее, не раскрыли) тему дисса на своих напарников по команде со словами мол мы ебали такие темы и судей, мы бротаны и даже в треках не можем гнать друг на друга. Юношеский максимализм, и непрофессионализм, иначе не назовешь, потому что, слушая такие треки, плеваться хочется и дисквалифицировать с баттла (на хуй ты тут участвуешь, если тебе на баттл похуй, и на хуй ты ставишь галочки "согласен", если ты ни хуя не согласен?!). Ост - единственный человек (ну кроме меня

), у которого я слышал оба раунда, слишком уж интересно было, чем все это закончится. Надеюсь, закончится, ибо такое неуважение к организаторам, которые проделали огромнейшую работу, вызывать уважение в ответ никак не может. Помимо него на второй раунд скачал только Мафона - очень классно, несмотря на то, что довольно сыровато.
Странно что люди не понимают что ОСТ не мог сдать обычный трек как ни в чем не бывало ибо события 1 раунда по крайней мере как минимум для него были неприятны... нежелание своё ЭГО запихивать в жопу - это как раз более верное решение, чем покорно продолжать баттл как ни в чем ни бывало

Неуважение к организаторам не у него одного кстати промелькнуло в треках (и вабще как можно такой делать вывод не качая треков как ты сказал

кадр блять), и это отчасти обоснованно

По поводу максимализма и непрофессионализма ваще непонятно для меня откуда такой вывод... Понимаешь ли, придерживаться некоторых жизненных принципов намного важнее, чем баттлы, галочки и все остальное... А по поводу нахуй участвовать - сначала не было никакх проблем, появилась - ост ответил (можно сказать что после 1 раунда он как раз участвовать то и перестал, т.к. он вряд ли расчитывал, что этот трек пропустят и осознанно его сдал)
На счет избитой критики с "галочками" ОСТ кстати разумную вещь написал - поищи если есть желание

P.S. у меня в профайле написано Мск ^_^