-Цитата от мисс_стрит_лайф
В нашей стране неосталось норальных Мс, повылезали какето чмо и орут я рэп епть.Народ очнитесь мы теряем его.Пора взять за спасение!!!Почему у нас считаются рэпперами те у кого до х...я лавэ.Ку-ку вы знаете историю рэпперов и как пояаилось движение это вообще.Нас и так мало осталось так вы ломете все что есть и создавалось годами.Кто то орет Тимати это рэп, Стим тоже разорался Я рэп, да не рэпперы это а одно название.Придите в себя.Все стало продажно вы теряете самих себя.и всю нашу культуру.Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДАВАИТЕ СПАСАТЬ РЭП ОТ ВСЯКИХ ЛЖЕ РЭППЕРКОВ!!!!!!!!!
Поимите что всеми этими соплями мы нечего не добьемся.
Давайте дружно возмемься за ручки и будем писать наши реальные текста в которых нет соплей и всякой хни...Народ начинаите читать продивигайте себя.А не шляйтесь в трубах и болохонах и говорите я рэппер доказывайте это, на деле.Покажите все силу русского рэппа, двайте не опазорим нашу культуру.
А ПОКАЖИМ ВСЯКИМ ЗАДРОТАМ ЧТО МЫ СИЛА!!!!
Кто тоо воспримит мои слова как бред кто то поимет меня, мне пох на вашу критику!!!Задумаитесь над моими словами.
Ты права! Но один хуй так всё пошло... деньги сильнее всего... и это не поменять никому.... и уж точно не через форум где сидят маленькие задроты.. которым вообще наплювать на рэпчик....