Показать сообщение отдельно
MILITARY
MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 10:13
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Итак, 2 новости, вторая хреновая

№ 1

Ожидается возвращение в стан русской команды Ольги Зайцевой и Альбины Ахатовой - спортсменки планируют начать выступление со второго этапа Кубка мира. Ближе к весне начнет выступать за команду и Ольга Пылева, у которой 12 февраля закончится срок дисквалификации. Намерена пропустить зимнюю часть сезона Анна Богалий-Титовец, об этом она написала официальное заявление в Союз биатлонистов России. Это решение связано с отсутствием высоких результатов в прошлом сезоне и необходимостью восстановить здоровье.

В составе мужской сборной в этом сезоне мы не увидим Сергея Чепикова и Павла Ростовцева. Эти биатлонисты завершили свою спортивную карьеру.

и вторая, бля....

Лучшая российская биатлонистка по итогам Кубка мира 2006—2007 Екатерина Юрьева, призер Чемпионата мира 2007 Наталья Гусева, Оксана Неупокоева и Любовь Петрова из-за проблем с визами пропустят второй этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в австрийском Хохфильцене 6—9 декабря. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

«Эта ситуация не стала неожиданностью ни для меня, ни для спортсменок, — констатировал Валерий Польховский. — Еще неделю назад, направляя списки в Союз биатлонистов России (СБР), я знал, что у четырех наших девчонок — Юрьевой, Гусевой, Неупокоевой и Петровой — заканчиваются шенгенские визы, и если их оперативно не продлить, то выступить в Хохфильцене они не смогут. Даже запланировал замену в лице Альбины Ахатовой, Ульяны Денисовой, Анны Кунаевой и Евгении Кравцовой. Визы так в итоге и продлены не были. Впрочем, Юрьева, Гусева и Неупокоева должны получить словенские визы, я планирую их участие на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Петрова после первого этапа Кубка мира, как и планировалось, отправится домой уже до Нового года. Почему возникла такая проблема? Знаете, мы с руководством СБР договорились этим летом о разделении обязанностей: я не комментирую их работу, они — мою. Поэтому мне нечего больше добавить. Возникла ситуация, я постарался ее как тренер разрешить. Остальное — не в моей компетенции».