Показать сообщение отдельно
Дмитрий Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #273 (ПС)
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
DeadPoets - Парни охуенно захуячили, особенно понравился ДымДымос вроде, и Дигги Ди... Дест тж на уровне, но из за звука плохо были понятны слова твоей быстрой читка... Вышли когда на сцену и в руке бутылка "Иркутской" минералки я уржался.... Красавцы, особенно лирика ваша вдохновила)))
спасибо)
ну и с именем почти угадал))
-Цитата от Predator-Anton Посмотреть сообщение
Фото 1 - наша веселая компания....

Фото 2 - Я, Кос и наши девушки... (Мне видать не хорошо было)))

Фото 3 - Наша туса и Дым (Dead Poets) в центре...

Фото 4 - Я и Страйки (Dead Poets)

Фото 5 - Я, Страйки и Дигги Ди

Будут еще в блоге фотки)).....
вот тогда очеь весело посидели после выступления уже за столиком, спасибо ребятам за сувенирчики, на неделе распробую обязательно повторно
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
мне кажется ДиПи нужно было выпускать выступать часа в 2 ночи. поскольку помоему народ уже подуставший был, от такого количества рэпака. именно поэтому,poilt, народ уже и начал расходиться.
да мы и должны были раньше выступать на самом деле, но у нас чп возникло некое, поэтому так вышло..возможно и микрофоны уже подсели как раз, из-за чего и рамсы со звуком были

But anyway thankz
-
Заммеру, Кире, Вове, Стасу и Толику отдельное спасибо за организацию, размещение и транспорт!
и всем кто пришёл в Объект респект всем, с кем пили и курили отдельно))
впечатлений осталась масса на самом деле, всё было ахуенно, единственное, весь день в диком темпе каком то был просто, но это мелочи
всё ахуительно
прощаться не будем (с)

Parazitii & Cilvaringz - Total dubios