-Цитата от Трахальщик!
Ребят, кто отбор прошёл?
пофлуди в другой теме...
Я знаю людей которые стебут меня за спиной .... и некоторые в этой теме тоже их знают.... это их дело и это останется на их совести..даже зная это я не собираюсь им это предьявлять и устраивать срач что на форуме что в жизни.. мне не приятно тем более зная что я с ними общался и общаюсь но все же....
Я догадываюсь что некоторые люди будут лезть через меня если я упаду или когда я уже упал..... это так же на вашей совести...
Разбирайте этот трек на молекулы ... оценивайте под лупой как что зачитано где какая интонация.. и где голос хриплый а где нет.. .
Для меня этот трек это часть меня..... В начале это было просто стихами которые я не собирался вкладывать в песню... но услышав минус я понял что они идеально подходят.. потом родился припев .. все это соединили с куплетом Крауча который очень хорошо понял мои чувства и частичка вышла в мир под названием "Сила Воли" ... и главное что я до сих пор задаюсь вопросом который стоит в припеве и не могу ответить на него сам себе......
В общем я надеюсь дальше вы будете оценивать этот трек с точки зрения моих слов...