Показать сообщение отдельно
Kavopero
Сеньор Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 15:15
  #134 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
если бы после сталина кто-то, типа товарища мао возглавил, чтоб ебанул как следует ракетами по блядскому западу, и учинил бы попутно культиурную революцию с лозхунгом "огонь по штабам", чтоб вычистить всех блядей из партии. всё могло бы получится весьма нихуёво. но пришёл гороховый шут никитка
Ебать ты жестко стелишь, верю что с чемоданом Путина ты быстро бы познакомился

Добавлено через 4 минуты
вот же ты хуесос полуграмотный. дитя телевизора блять. где вас сука таких только плодят, что нихуя вообше понятия не имеют о чём говорят и знаний никаких по предмету, только из одного жидоисточника хуйни какой-ниюудь прочтут или по телевизору подсмотрят, но сука лезут со своим мненим
давить вас надо как говно
Ебать, тебя я сам же на цитаты разберу
Только я так думаю ты бы первее Никитки под столами Кобы отплясывал гапака

Добавлено через 15 минут
в 50-60-ые годы экономика ссср имела самый высокий темп роста в мире например. и до середины 80-ых годов всё в принципе шло нихуёво.
Это же не твои фантазии да? Откуда нателепузился - из советской хроники?
Блять не буду тебе рассказывать как ввп, внп считался в ссср, как добавочная стоимость формировалась, как себестоимость, и о преимуществах советской статистики.
Я бы твой меч на орало так рано не перековывал

Добавлено через 1 час 20 минут
сталин именно что поебал в рот жидка по полной программе в открытых дискуссиях.
Блять поебка сталина заключалась лишь в том что он не хавал никакую хуйню а тупо в лоб шарашил обвинениями о вредительстве, фашизме и прочей ереси людям которые блять революцию делали в первых рядах в отличие от него

и на съезде именно что за сталина было большинство. после чего бородатая сука начала вредить и создавать внутрипартийный заговор, за что была выпизжена из страны и получила ледоруб в голову в последствии.
Это ты имеешь ввиду уже не те съезды браток, а съезды поебанные сталиным с ягодой

Последний раз редактировалось Kavopero, 28 ноября 2007 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение