-Цитата от kris
нужно , нужно ... если не нравиться всегда можно захлопнуть эту панель.
а внатуре, не увидел
-Цитата от kris
есть еще вопрос насчет вот таких опций :
Зарегистрированный пользователь:
Может удалять свои сообщения
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы
все это скажем сделать доступным в течении дня , удаления все мягкие так что модераторы всегда могут откатить все обратно.
Я много раз видел что люди закидывают темы а в них 20 постов про то что такая тема уже была а Автор мудак ... так вот что бы не обращаться в таких случаях к модераторам или к админам с просьбой удалить тему , Автор мог бы сам ее похерить в течении дня например (или сделать меньше) хотя день мне кажется оптимально будет.
Что народ думает по этому поводу.
наверно лучше как на многих форумах, редактирование первого поста темы возможно всегда, абдейнуть примером новыми ссылками и т.д., особенно это эффективно если этот первый пост присутствует на всех страницах темы, прикрепленный... не знаю будет ли второе, вообще вроде как надо бы, если тут форум и про треки, релизы...
удаление тем, хз... ну наверно не надо... сделает какуто муть, поругают, по смеються другие, потом модер удалит

удаление сообщений, да... можно в течении минут или часов, день это сильно жестко, тем более на таком большом форуме, много ответов и потом путаницы...
-Цитата от kris
Я тоже на многие интересные темы через это попал.
Щас замучу еще такую же штуку что бы эти "Похожие темы" через Ajax высвечивались прямо при вколачивании заголовка при создании новых тем. Что бы прежде чем закидывать новые темы перед глазами высвечивался список из "Похожих тем"
вот это зачетно, видел както на торентах такую штуку... ну и них же повторение тем это жесть и "минус" к скорости закачки...