Показать сообщение отдельно
Deathrow
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 18:08
LastFm
  #832 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
прописка в паспорте не используется для твоего поиска если ты в бегах
Да уж , человек, который в бегах,обязательно напишет в контакте место, в котором он ныкается... очень умно

-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
Охуеть такой глобальный халявный сервис просто так придумали, столько информации надо хранить и обрабатывать, это немалые затраты, вот прям этот Дуров или как его, эту херню создал, чтоб вы там одноклассников нашли своих, мне лично похуй я в порочных связях не замечен межнациональные конфликты не разжигаю и заебись
В скором времени там появится реклама, которая будет приносить просто огромные деньги, так что не надо думать, что это благотворительность. А потом небусь и под шумок продадут сайт за кругленькую сумму...

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
вобщем-то твой адрес и прочую хуйню для этимх ребят пробить через провайдера не проблема вообще. там соль именно в "контактах" как говорится "кто с кем". ну и группы эти все, где что пишут
личные сооюбщения у нужного клиента они думаю тоже проверят при случае
Слишком геморойно все это создавать, что бы каких-то мелких сошек проверять, не думаешь?Конечно федералы могут получить доступ к любой информации и могу спокойно привлечь контакт для своих целей,но я уверен, что они не участвовали никак в его разработке...

Реально не думайте, что я пытаюсь пропиарить этот ресурс или защищаю его (полюбому он предназначен для той или иной комерции), но не надо страдать такой уж параноей. У фсб и так наверняка есть базы данных на нужных им людей...