Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 21:23
ВКонтакте Instagram
  #896 (ПС)
[QUOTE=melo15;1062908574]шина PSI
я не знаю такую шину
-Цитата от JAYSON Посмотреть сообщение
Я так понял у тебя именно эта и стоит..есчо вопросец.у меня щас нет файр разйома буду брать карточку.какую посоветуешь? и упирается это в цену или они одинаковые? чтал на офф сайте фокус райта там написано можна нек,виа,техас инструментс....хотя на этом сайте читал что "виа" кальные
ну если на оф сайт пишут, то можно послушать, исчо обрати внимание, бывают что рекомендуют виа, но что б поддерживала стандарт IEEE 1394a-2000 , у старых стандарт тока IEEE 1394-1995, а это есть кал
-Цитата от melo15 Посмотреть сообщение
различий в самом входе файрваер нету , что виа что тексас и тд , по крайней мере мне так сказали в МузТорге ))
друк, ты готов ответить за мой FW контроллер на виа ?
-Цитата от Скафи Ти Посмотреть сообщение
спасибо! возник ещё вопрос)))) в микшере 4 входа для проводов) и их все похоже нужно вставлять в звучку... если я ничего не путаю))) а в звучке 3 входа... как быть? может я чего-то не догоняю( или все эти 4 провода вставляются в один переходник? или как?

Добавлено через 34 секунды
модель микшера: Беренджер. EuroRack UBB1002
лучше конечно насрести на Джулию хотя бы, а то замучиешься с переходниками
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
А вот друзья мои у меня следующий вопрос... возможно он покажется смешным, но всё таки, можно ли к ноуту подключить M-Audio AudioPhile 2496? просто если нельзя, придётся комп где-то брать, а это так напряжно
нет, низя