Показать сообщение отдельно
Tay_Mc
XXLife community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 23:24
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-Цитата от VINILO Посмотреть сообщение
уважение тебе! красиво написал!
Ну дык епт

Добавлено через 36 секунд
Эта компиляция, представляет собой сборку лучших треков, из тех, что прошли не легкий отбор на первые два микстейпа, т е на этой компиляции лучшие из лучших)) Хотя, если честно, то выбирать сложно, с чем то я(Tay_Mc), абсолютно не согласен, в чем то полностью поддерживаю Винилыча, но это его идея, его сборка, так что, я просто и искрене говорю вам, что этот сборник является реально качественным андеграунд рэпом, по большей части лирическим, местами юморным, местами экспериментальным, но со всех сторон интересным, так что качаем, слушаем, и отправляемся в погоню за мечтой бок о бок с Red Light, бок о бок с людьми, что варятся в котле русского андеграунд рэпа, бок о бок с теми, кого никогда не останавливал красный свет, кто против системы, кто любит жизнь мегаполиса, но никогда не подчинится системе, не сольется с серой массой, а будет искать свою дорогу, на темных улицах, под ритмы "выдоха", под рифмы уличных поэтов, дыша лирикой перулков, вдыхая лучший стаф, слушая компиляцию
The Best By Red Light!!!

Короче, я просто хотел сказать, слушайте Red Light! И ждите альбом!!!

Добавлено через 1 минуту
Это для тех кто на той странице заценить не успел мою рецензию

Последний раз редактировалось Tay_Mc, 29 ноября 2007 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение