Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 01:31
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1041 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
крис, хотел спросить про склейку тем. уже спрашивал в зарубежке в теме, но ты точно знаешь.

сейчас когда две темы склеиваются, место склейки видно только по дате? можно ли вставлять полоску, тема вклеена такогото числа, название темы было такое то?

на форуми ихбт такое есть. гламурно.
по моему краткое "Добавлено через ..." намного лучше и удобней... нету ничего лишнего все кратно и понятно. И еще эта фича работает только в течении дня ! если через 2 дня написать ответ то он как обычно появится после последнего (твоего же) и поднимет тему.

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Psi_X Посмотреть сообщение
каждый раз один клик и прокрутить страницу вниз...

на ноуте с тачпадом муторно
купи себе мышку или пользуйся кнопкой быстрой цитаты , все само откроется и покрутиться куда надо.

но если я додумаюсь как сделать по другому , я сделаю ... сейчас глючит иконка + -

Добавлено через 2 часа 8 минут
ну вроде я сделал что при входе на форум (по умолчанию) Быстрый ответ будет закрыт но если откроешь его хотя бы раз в течении сессии он будет оставаться открытым , но при входе/выходе будет закрываться. Помоему так будет лучше всего.

Последний раз редактировалось kris, 30 ноября 2007 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение