Показать сообщение отдельно
Frank Root
Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #103 (ПС)
-
ну да ты привык на туза принемать и что бы нечего тебе за это не было... плюн своему деду в харю... что бы хуйню не расказывал...
иди на хуй пидрилка, я серьозно говорил а ты блять как малолетка хуйню прогоняешь, на туза тебе твой дед кидает.

-
ненадо мне ляля... я против того что бы Ленина в мавзолее держали... пусть похоронят... но что путь он верный начал это не оспаримо...
Он всю теорию Маркса искаверкал книжки умные читай а не языком трепи комуняка ты блятская)))

Добавлено через 4 минуты
-
если твой дед был преступником, то не хуй тут винить Советскую Власть... или ты пиздишь и Солжэницэна прочитал в кратком изложении...
Не был он приступником , и при Хрущеве его Реабилитировали.
Солженицына я читал книгу "200 лет вместе" но там немного про иное.

-
тебе может и охуеннее живется, потому что батя твой в дикий расцвет капитализма в РФ пизданул прайса народного и поднялся на этом... зато люди, у которых он этот прайс спиздил - померли с голода или живут в нищете....
Нихуя он ниче не спиздил, если в бошке , что-то есть человек сможет всегда денег заработать .
-
и ладно бы кого приличного взрастили на эти бабки... а то, блядь, вырос вот такой плясун под лил уэйна, который себе даже ник не смог посолиднее придумать
Я в рот ебал таких солидных как ты )))))

Добавлено через 21 минуту
-
а тут все, кто не согласен работать хранителем в Мавзолее и очищать мумию, хуйню несут, я заметил.
Вот именно, респект бро.

Последний раз редактировалось Frank Root, 30 ноября 2007 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение