Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 15:32
  #104 (ПС)
Вот вы тут говорите про то что хуйню многие пиздят, на самом деле так. Но вот мне так и не ответили нассчет репрессий. То что головы полетят лишние это факт, думаю никто не отрицает. Приведу опять свои сообщения. Жду ответов коммунистов.

-Цитата от old Посмотреть сообщение
Вот тут Скальд, ДаблВ, Бабан так хорошо чистки описывают. Что переодически чистки нужны, что хорошо это. Я тоже так считаю, тк во влась никогда не лез и не собираюсь. Политика всегда есть за что к стеночке поставить, но вот вы ребята же если реально что то будет явно не рядовыми красноармейцами будете... То есть для вас это как бы нормально что если будет семья, работа, квартира чтобы к вам пришли, пару дней прикладом еблище бы побили, детей в приют, жену в Казахстан, вас в Сибирь и так далее. То есть готовы на это ради идеи? интересно просто.
Вот за что я Сталина люблю так это за то что он больше 90% всех тех кто в гражданскую на просторах России безпределил расстрелял или... Вот правильно это, охуенно правильно.
-Цитата от old Посмотреть сообщение
ДаблВ я не хочу про репресии, но понятно что не все были виноваты при Сталине. НЕ НАДО СПОРИТЬ ТОЛЬКО!! Я даже соглашусь что большинство, но бля 100 невиновных было.... И такие как Бабан садились, которые в граждаскую резали как раз туши "капиталистов", о чем у него большинство трэков, даже такие преданные, без семьи, одинокие, даже таких сажали. Так вот если вы говорите о репрессиях, то вам надо осознавать что вы сами под них будете попадать. Если я встречу десяток людей котоыре готовы сдохнуть вместе с семьей за коммунизм, осужденные своим же судом у меня к вам будет другое отношение. Мне просто понравилась идея - Идешь в политику, знай что будешь дерьмо свое в подвалах Лубянки жрать. Знай что вся семья твоя сдохнет как предатели. Награда за бессмертие, за честь служить Родине. Вот тогда пожалуй я даже за вас воевать пойду. А то я смотрю вы стрелять, творить правосудие и прочее готовы, так сочно все описываете, а сами - только виновных. Понтно что если завертится мельница то все под нее попадут, опять дохуя беспризоников и прочее. Даже если во благо...