-Цитата от -=Wayne=-
Мне похуй на СССР её уже нет славо богу, а как человека поблагодарить это уже мы сами разберемся , тупорылый ебанат.
Добавлено через 2 минуты
2 OLD - а какого черта нужно репрессии оправдыватть вобще ? Эти жертвы не в чем не виноваты , что какойто усатый мудак с грузии у которого стопудово шиза была, запугал и растрелял пол страны.
Не нужно у подобних ублюдков идти на поводу.
полстраны уничтожили Ельцэн с Путиным... в СССР прирост населения в мирные годы составлял два миллиона человек ежегодно, рождаемость превышала смертность....
сейчас примерно на столько же население сокращается... рождаемость дико упала...
и то что тебе охуительно живется и ты под аренбе свое ебучее пляшешь, то это не значит что ВСЕМ охуенно живется...
и если твоим антисоветским родителям жилось хуево, то это не значит что ВСЕМ жилось хуево....
свинья везде грязь найдет...
Добавлено через 1 минуту -Цитата от old
Вот вы тут говорите про то что хуйню многие пиздят, на самом деле так. Но вот мне так и не ответили нассчет репрессий. То что головы полетят лишние это факт, думаю никто не отрицает. Приведу опять свои сообщения. Жду ответов коммунистов.

а где тут вопрос конкретный? тут только популистские измышления какие-то про "жрать говно в подвалах лубянки"...
конкретно вопрос сформулируй... тогда ответим тебе развернуто