-Цитата от RZV
кстати забыл сказать что текст немного жутковат в конце трэка

а так вообще ахуй трэк
я переслушал и понял ... гы...

спасибо за отзыв.. рад что понял...
-Цитата от RASMANA качаю... скор послушаю...
ок , жду мнения...
Добавлено через 20 часов 13 минут
ну ЧТО воообщем подведём итоги....:
судя по голосованию :зацепило-18, прошло мимо -17:
делаем вывод, .
что трэчо на любителя... впринципе да ведь лирику не всегла поставишь на репит.. только под подходящее настроение... судя по комментам: делается вывод, что трэчо на уровне... рифмоква в целом хороша.. подано в стиле.. всё хорошо.. есть перспектива
ну окончательный вывод,,, это моё первое серьёзное небаттловое творение... уровень видно и судя по отзывам уже сложился и складывается. .а так как это творчество .т.е. искусство,, то здесь можно развиваиться и развиваться...
спасибо всем отписавшим.. данную тему скоро буду перезаписывать на приобретённый мною минусок... и это промо на будущи
Добавлено через 20 часов 13 минут
ну ЧТО воообщем подведём итоги....:
судя по голосованию :зацепило-18, прошло мимо -17:
делаем вывод, .
что трэчо на любителя... впринципе да ведь лирику не всегла поставишь на репит.. только под подходящее настроение... судя по комментам: делается вывод, что трэчо на уровне... рифмоква в целом хороша.. подано в стиле.. всё хорошо.. есть перспектива
ну окончательный вывод,,, это моё первое серьёзное небаттловое творение... уровень видно и судя по отзывам уже сложился и складывается. .а так как это творчество .т.е. искусство,, то здесь можно развиваиться и развиваться...
спасибо всем отписавшим.. данную тему скоро буду перезаписывать на приобретённый мною минусок... и это промо на будущий альбом,, над которым начинается работа!