-Цитата от Гуник
почитал про Ю-кей твой. взякие разные отзывы, вцелом хорошие

говорят что надписи стираюца бысто, это так? как этим ебливым джойстиком рулить?
давай ка всё нам расскажи

надписи не стираются, по крайней мере рукам и ногтями (наждачкой и напильником не пробовал)
джойстик этот очень удобен оказался...я думал что на этой клаве нет колёс привычных - значит модуляция и высота тона не регулируются..оказалось это всё делает джойстик: тоесть мона одним пальцем это дело гонять...сам джойсик достаточно надёжен, основа его - металлический штырёк ) также джойстик испльзуется как кнопка для переключения пэдов, тоесть на него нажимать можно нажатие довольно тугое и только когда он в вертикальном положении, случайно нажать трезвым в процессе игры - невозможно)
крутилки - бесконечные, достаточно тугие, это хорошо т.к. при регулировке одной - соседние "сбить" тяжело.
непосредственно клавиши - очень хороши для своей цены, особенно ход не большой и очень ровный
на боках ВСТРОЕННЫЕ ДИНАМИКИ !

- очень странно, но забавно, питается у меня от usb т.к. адаптер сетевой в комплект не входит, мануал я нашёл в инете на русском.
минус только один - тугие для нажатия пэды. если для других регулировок это плюс, то для пэдов не очень...вообще я думаю привыкнуть можно.
аппарат сам по себе лёгкий, вобщем мне понравился