Руководство
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000 | пиздец, не видел этот клип. какойнить чел с сетки скачает посмотрю.
зато нашел предыдущие клипы аггробобруйска:
изовсейсилы: Стим заебись прочитал, видео ряд такой хороший, но какого хуя там делает макс лоренс, сука всю малину обосрал. напомнил клип некогда популярной андеграундкоманды 2+2, там тоже брызги, дождь, и припев один в один: "Шум дождя твой дом нополнит" и прочее.
агробабруйск: это пиздец, мой младший брат читает баще чем "Серега" в этом клипе, а рифмы бля для демо какогото, я б обламался на такую песню клип снимать. рисованный в стиле слесаря (читать комбайнера), смотрелся бы гармоничней. и пацаны бы не пазорились. прыгают как школьники, тощщие в белых китайских футболках, как на уроке физкультуры.
Увидев СД очень удивился, думал это ниибацца ганста "все ибало в шрамах", а оказалось такой халеный пухлячок. СД не лезь в телек. тебя уважаю.
Стим в кресле это пиздец должно было выгляджеть по царски, ковбой с платком на шее, и эти юродивые китайские футболки за 50 рублей смотрицца удивительно совково, в тиле группы стекловата.
Туман- ухахахахахха, как всетаки внешность отличается от голоса. был очень удивлен. агроганста поешьте мегамасс2000. и в тренажерку. а то в натуре как школьники.
Ярэп: средненький клип, наездов много (помоему необоснованных, пиар), Стим клево читает, Серега неполучит мой респект, он блять какбудо украсть у меня его хочет подкупая Стимом и СД и Туманом. Наверно сложилось мнение что он им помогает, хуйня. он на них вылазит.
Яреплонгмикс: Интро ибаное какоето. на заднем плане как всегда урок физры.
у меня нет телика, такчто не знаю крутили его или нет. СТ- хуйзнает что он там делает,
это ж вроде Даст?? непойму бля че за метаморфозы, слачала Да СТ, потом ваще СТ.
Чеза подстройка??
я знаю что вам всем похуй на мое мнение, я просто зарабатываю посты. |