Показать сообщение отдельно
Ashy
в иллюминаторе...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:17
  #2102 (ПС)
-Цитата от HecaXap Посмотреть сообщение
Несомненно лучшая команда на данный момент. На кухне :мара - креатив бита, голос фьюза не напрягает течет плавно "По реке", лирика ассая не нуждается в предстставлении (Другие берега до сих пор занимают почетное место в плэй листе).Но "Меломан" оставил неоднозначное впечатление. И дело не в отсутствии ассая, этот альбом не впитал того ,что мне нравилось в крэке. Мало лирики и "доброй грусти",тех ощущений что оставил после себя "Нет волшебства"(ольга,вдвоём,маникен,спальные,собака и т д).... Не знаю какие там "качества MC" улучшил фьюз, да и кому они нужны, я всегда считал что рэп не соревнование, презирал фристайл и батлы. Таких много (позитива можно черпнуть из Нбита) крэк один"Важна нескорость читки, а вложенный в строки смысл, ОСТРОТА НАЧИНКИ"- в этой строке вложенно все мое понимание рэпа. Тем неменее в "Меломане" все та же превосходная музыка, есть хиты(в ритме самба,cafe people,дорога,все будет хорошо,фэмили) НО это не то......
кароче ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ КРЭК
Блин когда народ уже поймёт что ни в этой ни в какой другой группе старого больше нет не будет и быть не должно.....будет другой крэк: хуже, так себе, на уровне, лучше, у*ть какой , лучше не бывает...неважно....но это будет другой крэк и в то же время тот же...и это моё мнение по отношению и к другом группом также...