Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 22:14
  #149 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Еврей и жыд это не одно и то же, обсуждалось много раз причем.

Я с жыдами брататься не собираюсь, а вот с евреями без проблем. Про мальчиков хуйню спорол, я даже не знаю, как тебе возразить. С кавказцами никто драться не собирается, нахуй это надо?

Ну, давай, покажи нам план действий тогда. Да и смотря с какой стороны посмотреть. Ты, например, сам говоришь, что раньше от таких идей блевал, а сейчас изменился. Мы, можно сказать, строим народную армию, а ты нас плаксами обзываешь.

"Еврей и жыд это не одно и то же" это вообще самая большая тупость, которая не раз повторялась на этом форуме. Давайте тогда всем национальностям придумаем второе имя, везде же свои твари есть. Хуйня это все, правильно коммунисты сделали что запретили это слово в первые годы революции. Я себя евреем не считаю, я православный, вырос в русских традициях. Но блять все таки есть кровь и меня задевает когда ктол то говорит "жид". И уверен что любого это задевает.
Насчет Кавказа ты не понял. Я говорю о том что среди коммунистов сегодня националистические идеи очень распространенны. (Не надо только говорить мне о том что есть разные националисты...). Так вот один из основных лозунгов Революции 1917 был - Все люди братья! Сегодня он подспудно тоже существует, но на самом же деле... жиды.
Я говорил о том что если бы меньше было Бабанов, то шли бы толпами к вам в партии кавказцы. Сейчас же для них коммунизм это - НАЦИОНАЛ...БП... Или АКМ, тоже насколько я слышал (точно не знаю) весьма """патриотично""" настроенные. План действий это явно не для меня... я чисто для себя решаю что хорошо а что плохо. Пока не решил еще.