Показать сообщение отдельно
Ferym
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 15:17
Домашняя страница
  #1691 (ПС)
[QUOTE=Птаха;1062922439]вчера говорил с серегой в жаре. оппа.. не ожидидал? Его слова про апельсин... не буду тут говорить у него спроси.... Про батл рэп вообще поговори с ним. Теперь у нас с тобой и со стимом личное, жди видео. И прекрати прятаться за него. Он не маленький мальчик а нам взрослым свойственно разговаривать... Вот.. А ты наверно думал что мы как встретимся так сразу пизды начнем радовать друг другу? Я теперь сотру тебя. и стима.

фу!кошмар..

Кто они? ты же за 10000 тысяч куда угодно рванеш на сколько я знаю. залы то не собераешь.

-Цитата от vt513-1 Посмотреть сообщение
Внимание!!! 23-его февраля выйдет первый сольный альбом великого мейнстрим-рэппера ВИТИ СД!!!
Он будет покорять малолетних девочек своей красотой и обоянием. А его видео-клипы будут занимать только первые места во всех хит-парадах!!!

В скором времени появится возможность pre-order.
А пока ценим фотографию, из последней фото-сессии СД для нового альбома!!!!

100% буду..)

потому что они фейк и позорят культуру.. трек война .. послушай дурик там всех нас и тебя в том числе он срет.. бля.

лет 26.. чудо у тебя дома на подушке.. понял .? я тебя не трогал вроде....? хули ты гонишь?

дутый стеб мой..

какашка

нах ты ему это говоришь он так и не понял почему мы срем сд и стима.

вчера в жаре говорил с плюхом он не соберается даже писать совместку это он пол года назад хотел.

И что? Много потеряем?
Птаха где трек?