-Цитата от ГOCTЬ
Всё же глупо ты себя ведёшь... Тебе же сказали, что если бы можно было бы то тебе за читку бы поставили 6 а не 5, в чём же дело? 2 судьи заценили твою читку
хорошо же они ее заценили, что я проиграл
-Цитата от ГOCTЬ
но Я УЖЕ КАКОЙ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО СУДЬИ НА ФАКАЗЕ ТЕБЕ ПОДМЕТИЛИ ЧТО Д Л И Н Н Ы Й У тебя трек получился, это говорит почти каждый...
ну и что, что он длинный
никогда не было такого критерия оценки текста, как "длинна". Есть оригинальность, рифмы, рисунок рифмы, раскрытие темы, панчлайны, но "длинны" нету и снижать за это неправильно.
-Цитата от ГOCTЬ
Вообщем от тебя я такого не ожидал, хочешь и дальше обижайся, но я лично не вижу причины, тем более причём тут Я? Притом что я написал на финал трек и сдал его? А? А может я судей подкупил? или что?
ты тут вобще левый человек в этой ситуации, это мои давние терки с Цивилом, я по наивности думал, что он по доброму меня позвал поучаствовать на его баттле, так оказалось то был заранее заготовленный стеб
-Цитата от ГOCTЬ
НЕТ ОБЪЕКТИВНОСТИ, НЕТ ЕЁ... Понимаешь даже на хип-хоп ру победил Нойз, а по мне победы был достоен больше ЧЕТ... Это мнение сугубо личное каждого... Так же и тут... Вот в чём твоя оригинальность? скажи? Если я уже до сдачи твоего трека знал что будет стори... Это ты называешь оригинальностью? Блин короче как то всё это глупо...
хх.ру это совершенно другой уровень, то, что происходит там и тут, на маленьком сраном баттле, разные вещи
в чем моя оригинальность? Ну ты, парень даешь!

оригинальность в чем.... епт, да я даже не думал, что такой вопрос тут уместен вобще

тема была "родные пацаны"
Каждую тему можно раскрыть просто, банально - то есть передать тот смысл, который первым приходит на ум. Вот у тебя как раз простое раскрытие, типа "родные пацаны - вы мои братья, вы всегда со мной и т.п." - это первое что приходит в голову, как раскрытие такой темы темы.
Мое раскрытие оригинальное, так как оно выплывает из сюжета истории про Позитива и Гостя, это во-первых. В треке участвует много людей, и это не простой фит, где каждый читает по куплету или поет на беках - тут у каждого своя роль, которую он играет и у каждого своя задача в треке, это во-вторых. И третье, что делает трек оригинальным, это то, что в конце я рассказываю о всех участниках трека и кидаю респекты... НО! Делаю это не как обычно делают все. Если послушать различные финальные треки, то те, в которых есть в конце респекты, пожелания - это все МС говорит прозой. Поэтому я все это зачитал, получились так называемые "титры". Скорее всего, что кто-то так тоже делал, но я еще не слышал, хотя переслушал кучу финальных треков. Так что трек сделан оригинально, и с этим глупо спорить.
-Цитата от ГOCTЬ
И не первый раз я задаю вопрос уже этот... Это нормально когда ты на каждом форуме описываешь свой трек, как его нужно понимать? Трек должен быть понятен слушателю после прослушивания, а не после комментария на форуме...
задача каждого судьи, раз он взялся за это непростое дело - судить треки - разобраться в том, что он слышит. Если он не понял, прослушать еще и еще столько раз, сколько ему нужно для выставления объективной оценки.
Я не верю, что мой трек настолько непонятный, что его надо слушать 10 раз, прежде чем дойдет его смысл. Тут история, цепочка событий. Понять ее не так трудно. Гораздо сложнее бывает понять лирику, в которой смысл текста скрывается в душевных переживаниях и эмоциях МС.
-Цитата от ГOCTЬ
Ну а кто лучше зарифмовал это тоже личное... тут даже спорить не буду, это всё бессмыслено... Ведь в графе: ТЕКСТ не тока рифмы ценятся...
Нет, кто лучше зарифмовал, понять просто. Для этого надо послушать треки, уделяя внимание не смыслу текста, а тому, как он звучит. Врубить трек и слушать рифмы: какие они, много ли их, каков их рисунок.
У меня весь трек, от начала до конца зарифмован плотно на созвучия. Иногда попадается игра слов.
У тебя на уровне сделан только первый куплет. Там плотно идут хорошие рифмы друг за другом. Но ближе к середине второго куплета, начинается квадратный рисунок - то есть рифмы появляются только в конце строк, да и простых рифм становится все больше "минуты-смуты", "скалили-познали-встречали-взяли".
Кто-то может сказать, что как можно так вот по мелочам рассматривать трек. Но это обязанность судьи - выяснить, чей трек сильнее
во всех аспектах.
В графе "текст" ценятся не только рифмы, ты прав. Но я про это уже говорил.
-Цитата от ГOCTЬ
Короче спорить можно бесконечно, но я не вижу смыла, можешь конечно считать, что ты победил... это твоё право, мне вообще всё равно, я уже говорил... для меня не победа была целью... Просто не ожидал от тебя такой реакции...
Бесконечно спорить нельзя. Когда у одного человека заканчиваются аргументы, спор проигран.
Мой трек сильнее, я так считаю и убедительно это доказал. Но по Иронии Судьбы, я проиграл.

Реакция моя тебе не понятна... хммм, не дай Бог тебе оказаться на моем месте... ну а если окажешься, поймешь.
Добавлено через 19 минут -Цитата от ГOCTЬ
да и вообще считаю не надо себя так высоко оценивать, дело вкуса... Знаешь я бы тебе руку пожал бы за любой другой трек наверно, но не за этот, тут я могу пожать руку девушке, настрой может и для финала
Я всегда оцениваю себя настолько, насколько я этого заслужил. Если я сделал гавно трек, я так и скажу. Но этот трек действительно сильный и лучше твоего.
-Цитата от ГOCTЬ
но вот в чём разница, ты писал на финал, а я писал трек (думаю поймёшь)...
Вот именно, твой трек - не финальный. Мой - финальный, он лучше даже по настрою, по оболочке. А уж начинка тем более.
-Цитата от ГOCTЬ
Всё же попробуй отойди от таких стори... и попробуй что то новое и тогда это может будет оригинально...
ох, уж ты то мастер оригинальности
трек мой оригинален, а если нет, попробуй обосновать это
-Цитата от ГOCTЬ
А в жизни знаешь как бывает? не надо придумывать велосипед, надо его сделать хотя бы, просто повторить можно сказать... Я повторил, ты попытался его изобрести... но увы рано... не получилось и я уверен что через год, два, ты сам поймёшь о чём я тут писал... Я не говорю, что твой путь неправильный, просто он не такой как у меня...
тоже мне, мудрец нашелся

да, ты сделал все по старому, по обычному, я сделал что-то новое, и это у меня получилось, если ты думаешь, что эти судьи оценили объективно, ты ошибаешься.