-Цитата от Птаха
многоточие это легенда хх росии.. они много сделали для него .. и они могут нравится не нравится но не отценить их вклад не хорошо и просто тупо. и он жет диски всех нормальный кроме тимати дебила .. ответит ли он всем им? нет его порвут.. скоро.. мало осталось.
какая страшная участь его ждёт..

)) а так это его выбор я думаю чьи диски жечь в клипе..как говорится ктото нравится ктото нет..согласна вклад многоточия в рурэп есть, и как уже упоминалось с них я начинала слушать данное направление..но и превозносить их тоже не стоит как многие тут это делают..что было то было...
Добавлено через 2 минуты -Цитата от <$XamMeR$>
Не жить стиму на репитах. Один раз послушал, удалил, либо просто забыл. Долго пытался найти в его хваленом альбоме хоть что-то стоящее, увы.. нет. (Мое мнение). Разве что "Это качает" мона послушать, но ниче особенного. Не понял, чего именно он хотел добиться своим последним клипом. Думаю, чтоб просто не забыли, а "война"

тут не причем. Хотя он в любом случае выиграет, тем, что его еще какое-то время не забудут... Стиль "повыйобыватьсо" не катит

он сам во вью говорил что первым альбомом он сказал то что хотел, а второй уже будет отличаться..и там будут треки др направления...зато первым альбомом он многих задел за одно место..и привлёк к себе внимание..