Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #777 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
Не, для меня, что ЯБЛОКО, что СПС - однозначные враги, и я буду очень рад, что в Думе их скорей всего не будет.
Кстати, на последнем "Марше несогласных" в Питере (я там был по долгу службы) меня лично прямо таки слеза умиления пробила, когда Бориса Ефимовича Немцова, выступавшего на митинге в несанкционированном месте и слишком энергично общавшегося с прессой, менты взяли потом под белы рученьки, посадили в воронок и увезли
Потом правда, Ефимыча выпустили - в тот же день. Однако смотрелось это приятно. Хотя надо бы его под Воркуту по хорошему, конечно
ну враги-то конечно враги, но яблоко настолько безобидные, смешные и старомодные, что ка-кто блять симпатизируешь им даже
спс и яблоко, несмотря на общую идеологию, это вдеь очень разные партии классово
если за спс голосуют еврейчики, у которых мошна до краёв набита и жирные ряхи самодовольством лоснятся (не нравится только, что от власти их подоттёрли, а в сторонники едимой россию перебираться им заратустра не велит(хотя реально 90% перебрались уже, что хотя бы по результатамх спс видно)). то за яблоко натурально интеллигенция в стоптанных штиблетах и потёртых пиджаках, с дырками на локтях. эдакая партия кисы воробьянинова, хуй знает как их можно ненавидеть
у меня они только симпатию и смех вызывают

всё-таки блядские подтасовки поимели место. ебучую справедливую россию протащили непонятно каким хуем. я вообще не знаю ни одного человека, кто за них голосовал, и даже не представляю, кем эти 7% должны быть, что за бурундука миронова голосовали