Показать сообщение отдельно
D.o.K.
!Хата REC!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 11:34
Домашняя страница LastFm
  #25 (ПС)
-Цитата от КЕНТ Посмотреть сообщение
"Звучит прикольно, подача нормальная, респект, но по сути не вывезите больше половины своего базара ...Так что сначала делайте, а потом говорите... А на счёт крыс, всяких Хастлаzz, которых вы выносите с районов, которых вы даже не знаете, но убиваете словами, рифмами, диссами, я лично могу устроить встречу, и вы просто сдадите заднюю. Против трека ничего не имею, прикольно, но зная вас, и зная тех на кого вы гоните, это пустые слова. Пусть я не такой крутой как вы, но я за слова везу тягу, а про то что ты куришь "Бонд" и пишешься на микро за 70 рублей прочти здесь, и это докажет, что ты настоящий андеграундер, а я просто коммерция беспонтовая... Кладоффка рулит. Респект!"
Бро,первое: как ты можешь судить пацанов?? Если люди сказали слово..они сдержат! Или ты сомневаешся? Это не правильно..
Второе в треке просто ведётся рассказ,а не прямые угрозы..это ключевое место..так что никто никому ничё не должен...

ПРО ТРЕК:
Очень понравилось..подача охуительная,читка,рифмовочки хорошие...молодци пацаны..Первый МЦ больше понравился ИМХО..
Второй качает....Удачи пацаны! Полностью согласен со всеми словами трека...