Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 12:43
  #4177 (ПС)
-Цитата от Oshido Посмотреть сообщение
Во первых скейкроу еще какое имеет отношение к Ву Тэнгу, во 2х без мата полегче откуда такая ненависть РГУ обьясни нормально не оскорбляя вроде взрослый чел а ведешь себя как гопник
Да? И какое же отношение Скэркроу имеет отношение к ВУ? Ну-ка расскажикам не!!!!!!!! А?
Ты, кстати, так и не подтвердила свои выдумки о том, что Ворклауд читает там с 12 лет под минуса Скэркроу! Так что ты пиздаболка, как я и говорил
И вообще, ты заебала выдавать свои выдумки за действительность! Ты ёбнутая на глухо? Я говорю как есть на самом деле, а ты чёта своё придумываешь и тупо своими рогами упираешься, буд-то это так и есть! Ты олениха чтоли?

Добавлено через 2 минуты
3х то что ты скачал с инета вот это не доделка послушай ориджинал албум
Нет, ты точно олениха! Заруби себе на носу, у ВОРКЛАУДА ТОЛЬКО ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ (c BLUE SKY BLACK DEATH), ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ, ПАЛЁНЫЕ И ГАЛИМЫЕ БУТЛЕГИ!!! Даже этот закос под официальные диски от chambermusik - тоже ни хуя ни разу не ориджинал!!! ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ

Добавлено через 6 минут
Насчет таблеток мне врач посоветовал
Норильские девушки настолько суровы, что хавают депрессанты пачками и слушают Ворклауда 24 часа в сутки

Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 3 декабря 2007 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение