Показать сообщение отдельно
Key Dee
СВОИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 15:12
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Psycho_rus Посмотреть сообщение
Бля тут хотел поделиться с вами однои историей из жизни. Но на развеселый пиздеж она не похожа.
В общем когда мне было 9 лет я переехал на новый район. Знакомых тут у меня соответственно не было. Ну и начал я выходить по вечерам. Влися в компаху она была ваще разношерстной, присутствовали армяни. Но не в этом суть. Скорешился я как то с одним чувачком, все у нас было общее, он армян нах. За моей нынешней девушкой он ухаживал год, и смог расположить ее толко на дружиское общение. Как то раз я разглядел в ней нечто, что заставило не спать меня в ту ночь. В общем через 10 дней она была моей, и остается сейчас(20 мес). Когда я ему рассказал, а предварительно мы нахуярились водяры, и соответственно раскурились недецки, он не повери что это правда но с этим смирился. Проходит полтора года, мы с ним все это время общались, но уже не так как раньше. И вот раз была у моей братии стычка с месными кидалами-планокурами, к которым из-за плана прибился и Сурэн,слово за слово и пиздилка я выхватил в глаз, я просто был лидер и с их лидером разбирались. Я то не знал что сурик там меня подъебет, просто ничего не делая в этот момент. Короче не обшаемся мы теперь, ни я с ним, ни моя братва с ведомыми на дурь хуилами.
Ток я не понял: В чем же вопрос? И вообще что ты предлагаешь нам обсудить?